Test de Inhibidores y Pruebas de Estabilidad en la Industria Láctea
Etiquetas:
Food Technology,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

Cómo Einstein me ayudó a convertirme en científico Michio Kaku, físico
Clic en la imagen ¿Cómo será el futuro? El físico estadounidense ...

Aporofobia Fobia a los pobres - Adela Cortina
"No hay ningún ser humano que no tenga nada valioso que ofrecer". Adela C ...

Frutas y Hortalizas Aplicaciones de las Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
El procesado por Altas Presiones es una alternativa a los tratamientos té ...

CONAE Comisión Nacional de Actividades Espaciales
Héroes de Hoy - CONAE - Capitulo 8 from Cinergia Group on Vimeo.Avibert ...

Grasas y Aceites para Alimentos Usos de los distintos métodos de modificación Téc. Magali Parzanese
En la industria de alimentos los lípidos son utilizados en la formulación ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!