Las Aceitunas Así se Deshuesan
Esebertus
Etiquetas:
Food Technology,
Video
Posts Relacionados

Vegetales Mínimamente Procesados Tecnologías para la Industria Alimentaria Téc. Magali Parzanese
El consumo de hortalizas y frutas tiene importantes beneficios para la sa ...

Isotermas de Sorción Episodios I, II, III y IV
Una isoterma de adsorción (también llamada isoterma de sorción) describe e ...

Nitratos y Nitritos en los Alimentos Efectos en la Salud y Qué Son
Los nitratos y nitritos en embutidos, en el agua y en los vegetales afect ...

Pescados y Mariscos Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
La tecnología de APH se utiliza en este sector para el procesado de molus ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!