Qué es y Cómo se produce un Transgénico? Tecnología de los Alimentos
Etiquetas:
Food Technology
Posts Relacionados

Modificacion Molino Caña de Azucar Tecnología Azucarera
La extracción del jugo o guarapo de caña se efectúa en 4, 5 o 6 molinos e ...

Nitratos y Nitritos en los Alimentos Efectos en la Salud y Qué Son
Los nitratos y nitritos en embutidos, en el agua y en los vegetales afect ...

Compuestos Películas y Recubrimientos Comestibles Téc. Magali Parzanese
Como su nombre lo indica los films compuestos son formulados mediante la ...

Efecto de las Altas Presiones sobre los Componentes del Alimento Tecnología de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Agua El aumento de la presión ocasiona cambios en las propiedades tanto f ...

Hidrocoloides Películas y recubrimientos comestibles Téc. Magali Parzanese
Son polímeros hidrofílicos (contienen grupos oxhidrilos -OH) de origen ve ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!