Cómo hacer Vino casero Tecnología de los Alimentos
Etiquetas:
Food Technology,
Video
Posts Relacionados

Productos Lácteos Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Actualmente se procesan mediante tecnologías de altas presiones leche y o ...

Deterioro enzimático Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
Enzimas que catalizan reacciones de deterioro en VMP. Fuente: Svensson, ...

Formación y Aplicación de RC y PC Tecnologías de la Industria Alimentaria Téc. Magali Parzanese
Para que los RC o PC resulten eficientes respecto a la conservación y emp ...

Modificacion Molino Caña de Azucar Tecnología Azucarera
La extracción del jugo o guarapo de caña se efectúa en 4, 5 o 6 molinos e ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!