Ahumado Técnica de Conservación de Alimentos
Consumer Erosky
Etiquetas:
Food Technology
Posts Relacionados

Centro de Investigación Porcina Granja El Pilato de Biofarma
Clic en la imagen Fuente: BiofarmawebAvibert ...

Pescados y Mariscos Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
La tecnología de APH se utiliza en este sector para el procesado de molus ...

Estructura química de las grasas y formación de AGT Téc. Magali Parzanese
Fuente: http://www.medicinapreventiva.com.ve/laboratorio/trigliceridos.h ...

Aplicaciones en la Industria Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
A través del mínimo procesamiento de frutas y hortalizas es posible obten ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!