Liofilización Liofilizador CUDDON FD80
Etiquetas:
Food Technology,
Tecnología de los Alimentos,
Video
Posts Relacionados

Led Azul El hombre que persistió en su búsqueda
Clic en la imagen Shūji Nakamura (中村 修二 Nakamura Shūji) ( 22 de may ...

Nitrate and Nitrites in Foods Zeynep KalaycıoğluF. Bedia Erim*
J. Agric. Food Chem.201967267205-7222 Publication Date:June 5, 2019 https ...

Jugos y Bebidas Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
En la industria de jugos de fruta uno de los mayores inconvenientes es la ...

Efecto de las Altas Presiones sobre los Componentes del Alimento Tecnología de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Agua El aumento de la presión ocasiona cambios en las propiedades tanto f ...

Tratamiento de Aguas Residuales Técnicas operativas
El tratamiento de aguas residuales consiste en una serie de procesos físi ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!