Química de las Hortalizas Tecnología de los Alimentos
Etiquetas:
Food Technology,
Slides
Posts Relacionados

Definiciones y Fundamentos de la tecnología de las APH Aplicación de Altas Presiones Téc. Magali Parzanese
Las presiones utilizadas en la industria alimentaria son del orden de los ...

Inseguridad Alimentaria Su estado en el Mundo
Inseguridad Alimentaria en el mundo from Man Fenix Avibert ...

Aplicaciones en la Industria Vegetales Mínimamente Procesados Téc. Magali Parzanese
A través del mínimo procesamiento de frutas y hortalizas es posible obten ...

Dulce de Leche Intro. Elaboración, Balances de Masa y Equipamiento
Clic en la imagen Nota: En la diapositiva nº 20, en lugar de 36,29 x 100 / ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!