Carne y Pescado Tecnología de los Alimentos
Etiquetas:
Food Technology,
Slides
Posts Relacionados

Estructura química de las grasas y formación de AGT Téc. Magali Parzanese
Fuente: http://www.medicinapreventiva.com.ve/laboratorio/trigliceridos.h ...

Modificacion Molino Caña de Azucar Tecnología Azucarera
La extracción del jugo o guarapo de caña se efectúa en 4, 5 o 6 molinos e ...

Bombas Hidráulicas Sistemas Hidráulicos Ing. Verónica Flores
Bombas hidráulicas from Verónica Flores Avibert ...

Cinética de la Evaporación de Alcoholes de cadena cortas mediante Interferencia Óptica
Cinética de la evaporación de from Martin Perez Comisso Avibert ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido a Avibert.
Deja habilitado el acceso a tu perfil o indica un enlace a tu blog o sitio, para que la comunicación sea mas fluida.
Saludos y gracias por comentar!